Josef (66-70)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Insgesamt zum dritten mal im Tauruspark Hotel

Gut

ruhige Lage und doch zentral gelegen gute Verbindung mit den Busverbindungen in das Centrum von Arenal sowie nach Palma

• die Zimmer waren sehr sauber gut eingerichtet man hat sehr gut geschlafen das Bad war sehr sauber und groß

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich und auch das Abendessen war sehr gut als wir im Februar dort waren und auch jetzt im September insgesamt waren wir zum dritten mal im Tauruspark und waren alle sehr zufrieden

• sehr guter Service das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren wir in 15 Minuten am Hotel und mit dem Bus 10 Minuten länger Man sollte unbedingt mal nach Palma fahren es ist eine schöne Stadt und mit der alten Bahn von Palma nach Soller das muss man erlebt haben sehr schöne Fahrt war das

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, vielen Dank für ihren Besuch im Grupotel Taurus Park, sowie für Ihre Zeit und Mühe, um diese Hotelbewertung zu schreiben. Erstmal möchten wir uns auch noch bei Ihnen für Ihr Lob an das Personal, das Zimmer und das Essen bedanken. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Grupotel Taurus Park Team