Meik & Mella (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Etwas ruhiger, dennoch zentral!

Warum nur 4, 5 Sterne? Zu Hochzeiten (Frühstück Abendessen) konnte man den Fahrstuhl absolut vergessen! Wir haben im siebten Stock gewohnt und haben uns dann angewöhnt zu laufen, da man sonst hätte warten müssen, bis man verschimmelt! Ist halt ein 10 Geschosser! Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen und somit sind die 4 Sterne zu viel. Einen perfekten Vergleich zu 4 Sternen hat man zum Nachbarhotel Gruphotel Playa Park, dass haben wir uns mal angeschaut

• Das Hotel ist halt schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ist alles an Bord, was man für die Übernachtung braucht. Ein schöner Balkon, bequeme Betten, einen Fön und vor allen Dingen ein TV mit deutschen Sendern.

• Gut
  • Vom Essen war es eigentlich immer gut. Jeder findet was auf dem Buffet. Das Essen bei den Riu Hotels ist halt noch mal einen Stern besser...

• Gut
  • Die Rezeption hat 6 Sterne verdient, immer freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant 5 Sterne, da die Mitarbeiter zu Stosszeiten, vielleicht manchmal ein bisschen überfordert waren. Das Zimmermädchen 4, 5 Sterne.

• Da wir zu Hause, bedingt durch unseren Hund viel spazieren gehen, empfanden wir es recht angenehm mal über 500 Meter zum Strand zu laufen. Ist vielleicht nicht für Jedermann toll, da man ja auch Rucksäcke, Luftmatratzen oder Sonnenschirme mitnimmt. Wir fanden es gut. Unterhaltungsmöglichkeiten sind ja nun an der Strandpromenade genug, dafür ist ja nun mal die Playa bekannt!

Grosse Auswahl an sportlichen Freizeitmöglichkeiten. Minigolf, sehr idyllisch neben dem Hotel gelegen. 3 Tennisplätze. Einen Fitnessraum. Der Swimming Pool hätte etwas grösser sein können.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Meik & Mella