- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein riesiger Komplex, hat auf jeden Fall schon bessere Zeiten erlebt! Der Eingangsbereich ist ok, gepflegt und sauber. Die Teppiche auf den Fluren sind teilweise ziemlich speckig. Der ganze Komplex hat dringend eine Renovierung nötig! Ich würde dem Hotel keine 4 Sterne geben, mit deutschem 4 Sterne Standart läst es sich nicht vergleichen Unbedingt mitnehme: Ohrenstöpsel! Einkaufen: im richtigen Supermarkt viel günstiger als unten am Strand! Preise im Supermarkt ähnlich wie in Deutschland.
Die Zimmergröße ist ok, die Möbel sind abgewrackt aber noch funktionstüchtig. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, zum Glück! Ein großes Problem ist die Hellhörigkeit, man hört alles von nebenan, unten, oben.. Das Bad war zwar sauber, könnte aber auch mal wieder renoviert werden... gebrochene Fliesen, speckige Ecken...
Der Speissaal war sauber und eigentlich nie überfüllt. Die Auswahl der Speisen war groß, es gab jeden Abend verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Salat, Kuchen etc. Ich fand jedoch das Essen etwas fad, schlecht gewürzt, das Gemüse zerkocht. Man wird satt, ich finde es aber, trotz der Riesen-Auswahl, nicht soo super
Das Personal war teilweise ziemlich unfreundlich. Die älteren Kellner haben nur böse geschaut, wir haben uns den Tisch beim Essen nach den Kellern ausgesucht! Die Putzkräfte waren immer recht freundlich.
Die Lage des Hotels ist eigentlich recht gut. Von Strassenlärm wird man auf jeden Fall nicht belästigt. Zum Strand geht man ca. 10 Minuten, das ist in Ordnung. Zum Supermarkt sind es nur ein paar Meter ( dort sind die Preise wesentlich besser als unten am Strand, Wasser, Sonnenmilch etc. kosten dort nur die Häfte) Der Transfer zum Flughafen dauert 10 Minuten, kostet mit dem taxi ca. 15 EUR.
W-Lan kostet 6!!EUR die Stunde und ist in der Lobby verfügbar. Den Pool oder Animation haben wir nicht genutzt! Jeden Abend gab es eine Show, naja, muss man nicht gesehen haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |