- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im April eine Woche mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Das Hotel ist zentral gelegen und die Playa de Palma ist ca. 400 Meter entfernt. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht deutsch und englisch. Die Zimmer sind klein, aber vollkommen ausreichend, verfügen über Sat TV und einen kleinen Balkon. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und ansprechend. Die Pool Anlage wurde von uns nicht genutzt. Es befindet sich auch noch ein Hallenbad und eine Sauna im Hotel, beides ist sauber und in Ordnung. Das Restaurant ist sehr groß und natürlich sehr laut. Das Personal in diesem Bereich war leider nicht besonders freundlich und schien teilweise genervt von den vielen Gästen. Das Essen war in Ordnung, wir haben aber in anderen vier Sterne Häusern schon deutlich besser gegessen. Die Hoteleigene Bar ist sehr zu empfehlen. Freundliche Bedienung, gute Preise und Unterhaltung am Abend. Wir waren im Frühjahr in diesem Hotel und zu dieser Zeit verbrachten dort sehr viele Radfahrer Ihren Urlaub. Das Hotel verfügt hierfür auch über separate Räumlichkeiten besonders für Radfahrer. Ich kann das Hotel durchaus weiterempfehlen obwohl mir für ein vier Sterne Haus das Restaurant und die Pool Anlage etwas zu einfach war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut