- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kommen seit Jahren nach Mallorca u. haben oft den Taurus Park gewählt, da er etwas weg vom Schuss ist u. trotzdem sind der Strand, die Promenade, Einkaufsmöglichkeiten u. Bars in bequemer Nähe. Die Lobby ist angenehm gestaltet mit Marmor u. Pflanzen, rechter Hand liegt eine kleine Bar, außerdem gibt es viele bequeme Sitzmöglichkeiten, Internetterminals gegen Gebühr. Im ersten Stock liegt der Speisesaal, im Untergeschoß der Fitnessraum, eine Bar u. da findet auch die tägliche Abendunterhaltung statt. Den Check in fanden wir äußerst befremdlich, da es uns nicht sonderlich gastfreundlich erscheint, noch bevor man eingecheckt ist, zu fragen, wann man wieder abreist. Die Aufzüge waren diesmal soweit in Ordnung, obwohl unser Zimmernachbar auch einmal 50 Minuten stecken blieb. Die Zimmer sind einfach u. zweckmäßig eingerichtet, das Bad war mini, zum Abtrocknen mußte man rausgehen. Wir hatten drei Kämme u. drei Schuhputzschwämme, ein Stückchen Seife wäre vielleicht doch nützlicher gewesen. Der Duschkopf war zwar zum Abnehmen, aber wenn man ihn in einem bestimmten Winkel hielt, dann kam kein Wasser mehr, außerdem war er zu hoch montiert u. machte sich immer selbstständig beim Duschen. Oft hatten wir das Gefühl, dass sehr viele Menschen unser Zimmerchen bevölkern würden, man hörte praktisch alles, sogar, wenn in einem weiter entfernten Zimmer aufgeschlossen wurde. Das Essen war soweit ok, es war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bestimmt für jeden etwas dabei. Das jüngere Personal war sehr flott u. freundlich. Wir waren diesmal enttäuscht von diesem Hotel u. werden uns für unsere weiteren Aufenthalte in Mallorca mal anders orientieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut