Die Katalogbeschreibung stimmt, die Bewertungen auch. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eine Komplettrenovierung wäre angebracht. Die Lobby ist noch in gutem Zustand, schön gestaltet. Internetecke mit 8 Plätzen, Spieltische und ausreichend Sitzgelegenheiten. Bar im Untergeschoss. Restaurant im 1. Geschoss über eine Treppe zu erreichen. Gäste: hauptsächlich Deutsche, 50% Gruppen, 40% Senioren, 10% Familien. Wir empfehlen dieses Hotel zwar weiter, würden es aber nicht nochmal buchen. Dafür gibt es zu viele andere Hotels an der Playa de Palma. Das Preis-Leistungsverhältnis ist allerdings sehr gut und kaum zu übertreffen. Für Familien können wir die Iberostar Hotels Playa de Palma und Royal Christina empfehlen, die sind wirklich toll, kosten aber auch deutlich mehr. Das Grupotel Acapulco Playa ist ebenfalls sehr gut. Auch das Hotel Necresco macht einen guten Eindruck. Sonnencreme, Duschgel und Shampoo sind zu günstigen Preisen im Supermarkt neben dem Taurus Park zu haben, daher würde ich mich diese Sachen vor Ort kaufen.
Zimmer sind abgenutzt, aber ordentlich. Bad ist groß (mit Duschwanne, WC, Waschtisch). Klimaanlage läuft gut. Balkon mit ordentlichen Sitzmöblen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Fahrstühle langsam und ständig belegt, daher hatten wir ein Zimmer in der 1. Etage gewünscht und auch bekommen (eine Email 7 Tage vor Ankunft an das Hotel). Ab 04 Uhr bis 06 Uhr muss man des Öfteren mit teilweise erheblichen Lärmbelästigungen durch heimkehrende Gäste rechnen. Es gibt zwar einen Sicherheitsmann mit Schlagstock, doch der kann nicht 10 Etagen gleichzeitig abdecken.
Keim Gourmettempel aber alles in Ordnung. Tolles Dessert. Preise für Getränke: Wein 8-18 Euro (gute Auswahl), Bier 0, 3 - 3 Euro, Cola/Fanta 0, 2 - 1, 90 Euro.
Teilweise unfreundlich, überwiegend aber nett und hilfsbereit. Sauberkeit ok. Alle sprechen deutsch.
Entfernung zum Strand ok. Bushaltestelle und Taxiplatz vor dem Hotel. Toller Supermarkt in unmittelbarer Nähe (150m). Taxikosten vom FH: 17 Euro, Bus nach Palma: 1, 10 Euro. 2 weitere Grupotels neben an. Hotel Orient ist durch einen überdachten Gang in der 1. Etage verbunden. Dort ist auch das Hallenbad.
Pool ist sauber aber eben auch älter. Liegen ausreichend vorhanden. Kinderspielplatz und Minigolfbahn so alt wie das Hotel. Fitnesscenter gut. Internet: 15Min - 1 Euro. Animation kaum vorhanden und wenn, dann eher alberne Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Daniel |