Das Hotel allgemein ist völlig in Ordnung, sehr sauber, Zimmer klimatisiert, Grösse der Zimmer nicht zu klein, nicht zu gross, von den Gästen her viele Deutsche, Altersdurchschnitt: hat jung bis alt, das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Die Zimmer sind sauber, wir hatten zwei Betten mit zwei Nachttischen, eine Couch, eine Kommode mit einem kleinem Fernseher, und einen Wandschrank für unsere Kleider. Balkon mit Blick aufs Meer, Badezimmer war auch immer sehr sauber mit Föhn. Im Zimmer gibts auch die Möglichkeit einen Safe zu mieten. Ich fand das Zimmer allerdings ein bisschen Hellhörig, da ich die Zimmernachbarn hören konnte wenn sie etwas lauter waren. Aber ansonsten völlig ok.
Wir hatten Halbpension gebucht, die Auswahl Morgens wie Abends war in Ordnung, es hatte für jeden Geschmack etwas, mir hat nur die spanische Küche gefehlt, es war alles irgendwie deutsch. Dafür alles sehr sauber, wurde schnell abgeräumt, Getränke wurden schnell gebracht. Das Essen war für mich persönlich etwas zu fade, ich musste den Salzstreuer häufig brauchen :-)
Service des Hotels ist auch super, die Leute sind freundlich, hilfsbereit und die Zimmerreinigung tiptop, alles sauber.
Die Lage des Hotels finde ich super, ist nicht zu Nahe am Ballermann, so dass man im Hotel seine Ruhe hat, aber zu Fuss ist mann in 5-10 Min. mitten drin. Der Strand ist auch zu Fuss in 5-10 Min. erreichbar.
Es hat einen mittelgrossen Pool im Hotel, Liegestühle, eine Bar bei der mann auch etwas zu Essen bekommt, feine Cocktails und Eisbecher. Einen Tennisplatz gibts auch. Wir waren aber eigentlich immer nur am Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |