Aloys (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in guter Lage

Wer keine allzu großen Anspüche stellt, wird hier zufrieden sein. Minuspunkte gibt es für die katastrophalen Aufzüge, wir sind in den 7 Tagen 2 mal stecken geblieben und oft bis in den 9. Stock gelaufen! Es werden mehrere Internetplätze angeboten, allerdings ist der Preis im Vergleich zu anderen Hotels mit 2 Euro pro 30 Minuten relativ hoch. Frühstück und Abendessen waren zufriedenstellend, sowohl vom Angebot als auch von den Zeiten. Negativ war der durchdringende Gestank der Friteuse im hinteren Bereich des Speisesaals beim Abendessen. Offensichtlich gibt es im gesamten Hotelbereich altersbedingte Probleme mit der Be- und Entlüftung. Autovermietung: Finger weg! Es werden Mietautos im Hotel angeboten. Allerdings wird kein Auto ins Hotel gebracht, sondern man wird von der Vermietung im Hotel abgeholt und quer durch die Stadt bis Arenal zum ausfüllen der Papiere geschaukelt, in meinem Fall mit durchnässtem Beifahrersitz und nasser Hose als Ergebnis. Mit der anschließenden Fahrt zurück ins Hotel verliert man über eine Stunde! DAS sagt einem im Hotel allerdings vorher niemand. Also besser direkt gegenüber bei der kleinen Firma das Auto buchen, ist auch nicht teurer!

• Unser Zimmer war groß genug, die Möblierung ausreichend. TV haben wir nicht genutzt, die Klimaanlage war auch im abgeschalteten Zustand noch laut. Saubergemacht wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einmal regnete es und prompt lief das Wasser unter der verschlossenen Schiebetür vom Balkon in das Zimmer hinein. Der Blick vom 9 Stock auf die Stadt und das Meer ist sehr schön. Die Dämmung ist mittelalterlich, Straßengeräusche und Geräusche aller Art aus den Nebenzimmern sind deutlich hörbar.

• Gut
  • Die Gastronomie am Pool und auch im Restaurant war für unsere Ansprüche ausreichend. Kleine persönlichere Bars gibt es rund ums Hotel.

• Gut
  • Der Service war für uns zufriedenstellend. Abends beim Essen war es etwas zäh, wahrscheinlich wegen zu wenig Personal.

• Gut
  • Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen auf der gesamten Insel genutzt und waren zufrieden.

• Wellness
    • Sport

Wir haben einen Abend in der Poolbar verbracht. Leider war die Musik sehr laut, eine Unterhaltung fast unmöglich. Zudem musste aufgrund der schlechten Belüftung die Schiebetür zum Pool geöffnet bleiben. Dadurch war es im vorderen Bereich sehr kühl. Die Gäste im hinteren Bereich dagegen klagten über schlechte Luft. Den Konfklikt haben wir durch verlassen der Bar gelöst.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness