Taurus Part, tja...! Entgegen den anderern Bewertungen, sind wir nicht so beigeistert gewesen. Das Hotel ist im großen und ganzen recht gut - man muss dazu sagen, wir haben ursprünglich das Nachbarhotel Orient gebucht (3 *) und sind dann im Taurus Park untergekommen. Das hat scheinbar Methode, denn wir waren nicht die einzigen. Frühstück ok. Alles ziemlich unübersichtlich, da sehr großer Speisesaal. Abendessen hat uns nicht gefallen. Ebenfalls sehr unübersichtlich und wenn man etwas von der "besonderen Theke" wollte musste man sich in 3-4-er Reihen anstellen und wenn man am Ende war, war das erste auf dem Teller schon kalt. Es war ungemütlich und die Kellner waren total überlastet. Sind dann zum Griechen um die Ecke und waren restlos begeistert. Die Gäste aren im Durchschnitt 60+!
Die Zimmer sind unglaublich hellhörig und die Betten eine Katastrophe. Uns kam es so vor, als wenn es nur aufgebockte Matrazen waren. Der Balkon war mit 2 Stühlen und 1 Tisch möbliert - das Problem war nur - der Balkon ist so klein, das er mit dem Mobiliar voll war. Schön doof!
siehe oben!!
Das Personal spricht deutsch und ist auch freundlich.
Die Lage ist klasse. Innerhalb weniger Minuten ist man an der Playa und am Mega Park. Großer Supermarkt um die Ecke, Spar Markt gegenüber. Mit dem Taxi ist man in ungefähr 15 - 20 Minuten am Hotel. Kostet ca. 15 Euro. Lohnt sich immer, wenn man nicht mit dem Touri-Bus zwar umsonst, aber doppelt so lange unterwegs ist.
Waren nur 1x am Pool und das war OK. Schön ist, das es bequeme Auflagen ohne Gebühr gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Heike |