Das Service-Personal ist sehr freundlich! Ich bin jetzt zum 4. Mal dort gewesen und das Niveau (Sauberkeit, Gesamtbild, Qualität des Essens) ist immer noch hoch. Was in der heutigen Zeit unverständlich ist, in der sich das Hotel befindet, dass man für W-LAN noch bezahlen muss.
Klimaanlage, Safe, Fernseher, Minibar waren vorhanden. Die Betten waren gut. Die Kopfkissen waren zu schmal. Die Bügel im Kleiderschrank sind ein Witz; hängt man eine Hose oder eine Strickjacke auf, fällt der Bügel samt Kleidung auf den Schrankboden.
Man ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel liegt nicht in unmittelbarer Nähe der Partyszene. Als Radfahrer freut man sich über die logistische Nähe zum Radkeller.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir geben sehr gerne an das Service-Personal unseres Hotels weiter dass sie mit Ihnen zufrieden waren. Es ist schön das es Ihnen bei uns bis auf die Bügel, Kopfkissen und das Wlan gefallen hat. Wir werden uns darum kümmern bessere Bügel zu besorgen damit weitere Gäste, und natürlich auch Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, keine Probleme mehr damit haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüssen, das Grupotel Taurus Park Team