- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es waren sehr viele jugendliche Gäste da, die sich leider nicht benehmen konnten. Es wurde abends auf dem Balkon bis Mitternacht lautstark "vorgeglüht", dann war etwas Ruhe, bis sie frühmorgens lautstark wieder im Zimmer bzw. auf dem Balkon waren. Nach meinem Anruf bei der Rezeption wurde der Security geschickt. Dann waren 10 Minuten Ruhe und dann ging es weiter. Am nächsten Morgen habe ich dann den Sangriaeimer, einen übervollen Aschenbecher und liegengelassene Kleidung auf dem Balkon nebenan gesehen. Über Tag wurde per Megaphon vom Balkon zum Pool runter gegröhlt. Im Speisesaal wurde nicht auf die Kleiderordnung geachtet. Die Jugendlichen gingen in Shorts und Badeschlappen zum Abendessen. Meine Meinung ist, wenn das Hotel seine 4 Sterne behalten möchte und weiterhin Gäste haben möchte die gepflegt wohnen möchte, sollten sie für mehr Odnung sorgen. Während meines Aufenthaltes wurden mitten in der Nacht Jugendliche von der Polizei mitgenommen, die in einem Zimmer randaliert haben.
Die Zimmer sind schön, zwar nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Es gab einen Safe gegen Gebühr, für 5 Tage ca. 10 Euro. Ein Kühlschrank war auch vorhanden. Wasser 1,5 Liter haben wir im Supermarkt links die Straße lang für 0,37 Euro gekauft. Die Badezimmertür war etwas gewöhnungsbedürftig, da aus Milchglas mit viel Spielraum ringsrum. Da das Zimmer sehr hellhörig war, konnten wir dank unserer lauten Nachbarn nicht durchschlafen.
Das Essen war reichlich aber von nicht guter Qualität. Nudeln mit sehr flüssiger Sauce. Gepresstes paniertes Fleisch bzw. sehr zähes frisch gebratenes Fleisch. Der Fisch war in Ordnung. Das Gemüse war teilweise in Ordnung, aber manchmal schmeckte es überhaupt nicht. Die Süßspeisen waren zum Teil wirklich nur süss. Zum Frühstück gab es schon Pommes (wahrscheinlich für die Jugendlichen) da weiß man welches Publikum angesprochen wird.
Vor dem Hotel ist immer noch Großbaustelle. Die Hotels sind immer noch im Rohbau. Von unserem Balkon schauten wir auf 7 Krähne und somit hörte man auch Baulärm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Herr Gabi, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es ist sehr schade das Ihnen unser Hotel nicht mehr gefällt. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für das nicht angemessene Verhaten einiger Gäste und hätten Ihnen gerne vor Ort weitergeholfen damit Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt hätten, z.B. mit einem Zimmertausch. Solange die Gäste eine normale Lautstärke einhalten können Sie aber auf deren Balkon machen was Sie möchten, aber Megafone sind in keinem Fall zugelassen. Diese werden von uns, bei benutzung im Hotel, weg genommen und zum Ende des Aufenthaltes wieder zurück gegeben. Die Kleiderordnung in unserem Restaurant versuchen wir so gut es geht einzuhalten. Schade das Ihnen das Essen bei uns nicht mehr schmeckt. Wir freuen uns das Sie das Zimmer als schön Empfunden haben. Wir würden uns freuen Sie vielleicht nochmal in Zukunft begrüssen zu dürfen um Sie wieder vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, das Grupotel Taurus Park Team