War wiederholt mit einer Freundin dort. Sehr enttäuscht haben uns Junge Leute, die nachts betrunken randaliert haben. Im Restaurant waren 80 % der jungen Leute unangemessen zum Abendessen gekleidet (Schild am Speiseraum steht dort und wird nicht beachtet) Kamen in Badeshorts und Flipflops und wurden vom Personal nicht aufgehalten. Das Hotel könnte so schön sein. Aber das Niveau der Gäste ist so gesunken, dass wir in den nächsten Jahren ein anderes Hotel suchen. Das Essen hat auch sehr nachgelassen. Lieber mal weniger Gerichte anbieten, dafür aber bessere Qualität. Fleisch konnte man kaum essen, so zäh war es. Fisch war ok. Es ist auf keinen Fall mehr 4 Sterne wert.
Das Zimmer ist schön ausgestattet
Lage ist gut. Ein wenig abseits und trotzdem schnell am Strand. Jedoch an der Hauptstraße unweit des Hotels alles voller Müll (an der Katzenfutterstelle). Wurde innerhalb der Zeit nicht einmal aufgesammelt.
Poolanlage war bevölkert von lautstarken Gruppen, die Party machen wollten und keine Rücksicht auf andere Gäste genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Frau Astrid, erstmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken das Sie uns ,trotz Ihnen nicht mehr gefallenden Hotel, Ihre Meinung mitteilen. Dies hilft uns die möglichen Mängel in unserem Hotel beseitigen zu können. Wir müssen Ihnen jedoch mitteilen das nicht der ganze „Katzenberg“ um die Ecke zu dem Grundstück unseres Hotels gehört und somit auch nicht komplett von uns gereinigt wird. Da wir in den Sommermonaten auch sehr viele junge Gäste bei uns zu besuch haben, und diese grösstenteils zum Feiern hier sind, ist es etwas schwierig alle unter kontrolle zu haben, jedoch tut das gesamte Personal sein bestes damit alle Gäste einen entspannten und angenehmen Urlaub bei uns haben und auch die Regeln unseres Hotel verfolgt werden. Es ist schade das Ihnen unser Hotel dieses Jahr nicht mehr zugesagt hat, wir würden uns jedoch freuen Sie vielleicht trotzdem nochmal, zum Beispiel in einem ruhigeren Monat, bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Grupotel Taurus Park Team