Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Viel zu lautes Hotel

Enttäuschend war, dass dieses Hotel fast nur noch junge Erwachsene, die zum ersten Mal alleine von zu Hause weg sind beherbergt. Vor zwei Jahren noch, war es ein schönes angenehmes Hotel, wo man auch mit Familie gut Urlaub machen konnte. Ein Doppelzimmer wurde einfach zum Dreibettzimmer gemacht, so dass man kaum Platz zu Dritt hatte. Außerdem wurde auf die Kleiderordnung beim Abendessen kein Wert mehr gelegt. Nachts war es sehr laut und auch nachmittags wurde auf den Balkonen viel Krach gemacht, außerdem wurden diese mit Handtüchern und Wäsche zu gehängt. Ebenso wurden diverse Dinge von den Balkonen nach unten geworfen.

• In das Doppelzimmer wurde einfach ein weiteres Bett geschoben, daher war kaum noch Platz im Zimmer. Die Reinigung des Zimmer war sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war allerdings, wie schon in den Jahren zuvor sehr gut.

• Der Service im Restaurant war wirklich gut, die Bedienung sehr nett und freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet und Kommentiert haben. Erstmal möchten wir uns auch noch bei Ihnen für Ihr Lob an das Personal in dem Restaurant, das Essen und das Housekeeping bedanken. Es ist sehr schade das Sie keinen so schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Unsere Zimmer sind im Normalfall nur Doppelzimmer und können Aufgebetten werden, werden aber jedoch nicht als Dreibettzimmer angeboten. Als alternative Möglichkeit hätten wir Ihnen gerne noch eine Juniorsuite anbieten können. Das aus den Zimmern diverse Sachen raus geschmissen worden sind ist nicht typisch; trotzdem wird dies bei dem Fall das so etwas vorkommt sofort mit dem Kunden angesprochen damit es sich nicht wiederholt. Wir würden uns freuen wen Sie dem Hotel in der Zukunft vielleicht nochmal eine Chance geben sich Ihnen wieder von einer besseren Seite zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, das Grupotel Taurus Park Team