- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war leider auf Kantinenniveau und oft nur lauwarm. Besser nur Frühstück und auswärts essen. Die Buffets waren allerdings reichhaltig und mit großer Auswahl. Kaputter Fahrstuhl wurde schnell repariert. Zimmer war gut, Bad toll, Betten etwas gewöhnungsbedürftig. Minigolf im Hotel kostenlos aber Schrott. Baustelle gegenüber tagsüber sehr laut. Strand sehr voll (war aber klar). Einkaufen: aus dem Hotel zur Straße, dann links bis zur nächsten Kreuzung. Dort kaufen auch einheimische (12er Pack Bier für 6 Eur). Hier gibt es auch die lokalen Spezialitäten! Bus 25 (fährt hinter Megapark) bringt einen für 1,50€ nach Palma.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hatten drei Betten statt zwei. Schränkte den Platz etwas ein. Safe kostet 12€ pro Woche ist aber dann versichert bis 1500€.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte/r Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Schade das Ihnen das Essen bei uns nicht zugesagt hat, wir hätten Ihnen da vielleicht noch etwas anderes anbieten können. Es tut uns leid das Ihr Bett nicht nach Ihrem Geschmack war . Bei beschwerde hätten wir Ihnen gerne einen Zimmertausch, wenn möglich, angeboten. Wir hoffen Sie hatten trotz allem einen schönen Urlaub und hoffen das wir Sie ein anderes Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Grupotel Taurus Park Team