Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ideales Hotel für Urlaub an der Playa de Palma

Gut

Ein Freund und ich waren 5 Tage im Juni für einen kurzen Strand- und Partyurlaub an der Playa de Palma. Insgesamt hat und das Hotel sehr gut gefallen und wir werden es durchaus in Betracht ziehen, dort in Zukunft wieder einmal zu buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Kritikpunkt: WLAN und Safe auf dem Zimmer sollten für ein Hotel dieser Kategorie inklusive sein.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick mit Balkon gebucht. Unser Zimmer befand sich in der obersten Etage mit Blick in Richtung Nordwesten. Dadurch und durch die kleine Anhöhe, auf der das Hotel steht, hatten wir einen phänomenalen Ausblick über ganz Playa de Palma. Man konnte sehr weit bis nach Palma sehen.

• Das Abendessen war völlig in Ordnung. Die Auswahl war ausreichend und es gab von Tag zu Tag genügend kulinarische Abwechslung. Ein kleines Manko: Ein paar Mal hatte ich frische Sachen auf dem Teller, die allerdings nur noch lauwarm waren. Hier besteht noch Verbesserungspotenzial.

• Ich möchte ganz besonders das Personal hervorheben. Sämtliche Angestellte (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice, Haustechnik, Pool...) waren kompetent, extrem freundlich und äußerst hilfsbereit. Desweiteren sprach fast jeder deutsch. Fazit: TOP

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe auf einer kleinen Anhöhe etwa in Höhe des Balneario 5. Es ist eine sehr gute Lage abseits des Partytrubels, wo man komplett seine Ruhe hat und entspannen kann. Dennoch ist man zu Fuß nach wenigen Minuten mitten im Geschehen bzw. am Strand.

• Gut

Wir haben den Pool und die Tennisplätze in Anspruch genommen. Am Pool lassen sich nachmittags gut ein paar Stunden verbringen, wenn man seine Ruhe haben möchte. Das Hotel verleiht auch Tennisschläger, sollte man keinen eigenen besitzen oder nicht dabei haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns einen ausfürlichen Kommentar zu hinterlassen. Das Sie es in betracht ziehen erneut unser Hotel zu buchen freut uns sehr. Es tut uns leid das wir Ihre kulinarischen Erwartungen nicht vollstäntig erfüllen konnten. Wir werden Ihr Manko an die Küche weitergeben und unser bestes tun damit dies sich bessert. Wir möchten uns für das Lob an unserem Personal recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist schön das Ihnen Ihr Zimmer auch so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Grupotel Taurus Park Team