Tim (26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Bade- und Partyurlaub zur EM

Gut

Das Essen und die ausstattung sowie die freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Einfach super

• Die Zimmer sind Top, wunderschön Renoviert und modern eingerichtet. Schönes Bad mit Dusche. Falls man TV schauen möchte, mehrere Deutsche Sender und Flachbildschirm. Das Zimmer hat einen Safe (gebührenpflichtig) sowie einen kleinen Kühlschrank wo man seine Getränke kühlen kann(kostenlos)

• Das Essen war sehr, sehr lecker! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Frühstück sowie abendessen waren vielfälltig und frisch. Morgens vom Pfannkuchen bis zum Ei und Säften alles Top Abends gab es immer Paella, Nudeln, Pommes und Kartoffeln. Frisch gegrillt wurde Pute- sowie Rind und Fisch 0,2l Sprite kostet 2,20€

• Gut
  • Der Checkin war ok, da ich morgens angereist bin, war mein Zimmer leider erst 13.00 Uhr fertig. Mein Zimmerwunsch konnte allerdings erfüllt werden, sodass ich im 10 Stock ein Zimmer mit schöner aussicht hatte

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in der Dritten Reihe zum Strand,man ist in ca 5min da und in 10 min in der Schinkenstraße. Nachts hat man seine ruhe. Auf dem weg zum Strand liegt die Cafetaria Paco & Juan, dort kann man lecker und Preiswert essen, ein Besuch lohnt sich dort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Tim

Sehr geehrer Herr Tim, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Grupotel Taurus Park mitzuteilen. Ausserdem möchten wir uns bei Ihnen für die netten Worte über die Einrichtung der Zimmer unseres Hotels, sowie für das Lob bezüglich des Essens, bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Grupotel Taurus Park Team