Marco (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in zentraler,dennoch ruhiger Lage

Sehr sauberes Hotel in guter, ruhiger, dennoch zentraler Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Badetücher werden gegen einen Pfand kostenlos zur Verfügung gestellt und können beliebig oft ausgetauscht werden. Das Frühstücksbuffet (bis 10.30 Uhr) ist reichhaltig und wird permanent aufgefüllt. Leider ist WLAN im Hotel immer noch kostenpflichtig (15,- EUR/Woche). Die Poolanlage müsste mal renoviert werden und auch die Anzahl der Sonnenschirme sollte aufgestockt werden. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und können dieses sehr empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet und wurden vor ca. 3 Jahren frisch renoviert, die Größe ist ausreichend. Die Minibar könnte etwas besser kühlen. Die Duschen sind sehr groß. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bis 10.30 Uhr geöffnet. Das Buffet wird sogar bis kurz vor der Schließung aufgefüllt. Auch hier ist das Personal sehr nett.

• Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in 3. Reihe auf zwischen Ballermann 4 und 5. Der Strand ist sehr schnell erreicht, ebenso wie zahlreiche abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten (Megapark, Oberbayern usw.). Eine Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür und die Buslinie 21 fährt bis zum Flughafen.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Der hauseigene kostenlose Minigolfplatz ist sehr in die Jahre gekommen, daher macht ein Spiel nicht wirklich Spaß. Die Tennisplätze sind ebenfalls alt. Die Poolanlage ist relativ groß, müsste allerdings dringend renoviert werden. Viele Steine sind abgeplatzt. Die Zahl der Sonnenschirme wurde zwar in den letzten Jahren aufgestockt, aber diese sind immer noch nicht ausreichend. Man kann aber durchaus einen schönen Tag am Pool verbringen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, zunächst möchten wir uns für Ihren letzen Aufenthalt in unserem Hotel, so wie für Ihre Mühe, uns Ihre Eindrücke über das Grupotel Taurus Park mitzuteilen, bedaken. Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen vieles bei uns gefallen hat. Ihre Beurteilung und Tips zu unseren Aussenaktivitäten werden wir an die Direktion weiterleiten damit wir uns jeden Tag noch weiter bessern können und somit die Zufriedenheit der Kunden erreichen. Wir bedanken uns noch einaml recht herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Grupotel Taurus Park Team