Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit blick auf die Playa. Sehr sauber und freundliches Personal Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Für die Meckerer wenn man mehr Luxus will bitte das Spa buchen. Das ist wesentlich teurer.
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett. Handtuchwechsel kann man selber bestimmen. Fön funktionierte. Minibar kann als Kühlschrank genuzt werden. Sehr sauber, einziger Haken die Zimmer sind hellhörig. Klimaanlage funktionierte hervorragend.
Es gab alles Ente, Fisch verschiedene Sorten Schwein, Rind, Vegitarisch sehr große Nachspeisenauswahl, Verschiedene Käse. 1 Mal pro Woche Galadinner, und 1 Mal Ladestypischer Abend. Sehr leckere Coktails in der Bar.
Wir hatten einen sehr frühen Flug und konnten sofort einchecken. Am Abreisetag durften wir gegen eine Gebühr bis 18 Uhr in unserem Zimmer bleiben! Zimmerreinigung sehr gut. Service Personal sehr freundlich mit guten Deutschkentnissen
Ruhig gelegen ca. 400 meter vom Strand. Großer Mercadona in unmittelbarer Nähe. Super Ausflugsmöglichkeiten Bushaltestelle vor dem Hotel.
Nicht bewertet weil kaum genuzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Frank |