Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für den gehobenen Partyurlauber

Gut

Im gesamten waren wir zufrieden im Hotel und würde dieses nach Schulnotensystem mit einer 2- bewerten. Sauberkeit war völlig in Ordnung. Der Zustand im allgemeinen ist etwas heruntergekommen (Minigolfplatz, Fitnessraum etc.). Diie Zimmer selbst waren erst neu renoviert. WiFI war leider kostenpflichtig, jedoch erhielt man zu jedem Getränk an der Hotelbar einen kostenlosen Code für 45 Min. WIFI dazu. Leider haben wir im August bei 2 / 4 Tagen Gewitter erwischt was für die Insel sehr untypisch ist. Die Preise an der Hotelbar sind eher im unteren Segment angesiedelt (Bier 2,50 Euro). Jeden Tag gab es ein Cocktail des Tage für 4,50 Euro in welchem ausreichend Alkohol enthalten war (Zudem zu allen Getränken ein WIFI Code). Wasserflasche beim Abendessen 2,30 Euro / 1 Flasche Hauswein für 10 Euro)

• Wir hatten die Juniorsuite im 8. Stock. Diese auf allen Stockwerken Richtung Innenseite des Hotels ausgerichtet so dass noch ein kleines Stück des Meeres vom Balkon aus zu sehen ist. Die Zimmer wurden laut Hotelangaben erst frisch renoviert was wir bestätigen können. Von der Größe ist die Juniorsuite ausreichend so dass man sich im Zimmer noch frei bewegen konnte. In einem Doppelzimmer war neben dem Bett nur noch ein kleiner Gang vorhanden. Die Minibar wird nur auf Wunsch gefüllt. Das Badezimmer ist sehr hochwertig ausgestattet und besser als unsere zu Hause.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Für den gesmaten Aufenthalt wurde am 1. Tag in fester Tisch zugeteilt, der anschließend den gesamten Aufenthalt zur Verfügung stand. Die Teller wurden immer schnell abgeräumt, auch beim Frühstück schnell der Getränkewunsch (Kaffee / Tee) serviert. Das Frühstücksbüffet war gut. Die frischen Eier wurden vom Koch an der Theke gekocht. Auch gab es eine kleine Auswahl von englischem Breakfast, Croissants / Teilchen, Brötchen etc. (Schulnote 2). Das Abendessen war zum einen Top. Jeden Abend wurde ein spezielles Themengebiet frisch vom Koch als Showcooking zubereitet (Wok / Pizza / Tapas). Die Auswahl von Salatbüffet über Nudeln, Fisch und Fleisch ist völlig ausreichend. Die Nudeln waren jedoch jeden Tag kalt und wurden durch die vorhandenen Heizmöglichkeiten nicht warm gehalten. Auch waren vereinzelt Fertiggerichte darunter, die ungewürzt nicht schmeckten oder nur als "Pampe" im Büffet lagen (z. B. Lasagne, Hackbällchen oder Möhren). Das Abendessen würde ich an einigen Tagen mit einer 2 und an einigen Tagen mit einer 4 bewerten. Im gesamten fand sich jedoch pro Tag ein Gericht das essbar ist.

• Die Freundlichkeit im Hotel war sehr gut. Alle Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Deutsche Sprache war für die Rezeptionisten kein Problem. Die Zimmerreinigung wurde auch durchgeführt wenn die Putzfrau nicht beim ersten Versuch in das Zimmer konnte.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist optimal. Nur ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Auch die Partylocations wie der Bierkönig, Megapark, Schinkenstr. etc. sind in 10 Minuten Gehweg erreichbar.

Das Schwimmbad war ab Mai nicht geöffnet. Hierfür stand der Außenpool zur Verfügung, der auch von einem Bademeister beaufsichtigt wurde. Liegestühle, Sonnenschirme waren sauber und geplegt. Eine Außendusche ebenfalls vorhanden. Beim Fitnessraum handelte es sich jedoch nur um paar wenige Fitnessgeräte die auf dem Bild mit einem Weitwinkelobjektiv positiv abgelichtet wurden. Teilweise brökelte der Verputz in den Ecken von der Wand. Positiv ist die vorhandene Sauna die sauber und ganztägig zur Verfügung stand. Der Minigolfplat war ebenfalls kostenlos jedoch nicht mehr als Minigolfplatz zu bezeichnen. Vollständig aus Beton gegossen und über die Jahre nicht mehr gepflegt. Die Spielfäche ist voller Löcher und teilweise ganze Bahnen weggesackt. Dies ist mehr als Glücksspiel zu bezeichnen. Als Animateur war jeden Abend Livemusik im Barbereich geboten jedoch ist dies für die Zielgruppe 40+ geeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015