- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was macht ein Hotel zum 4-Sterne Hotel? Wir, dass sind meine Frau und ich, sind im Jahr durchschnittlich 3-Mal in Urlaub und halten uns meistens im Bereich Balearen, Kanaren und Karibik auf. Das erwähne ich nur um darzustellen, dass wir gewisse Vergleichsmöglichkeiten haben. Wir gehören auch nicht zu den „Nörglern“ die sich permanent an der Rezeption aufhalten, um sich zu beschweren. Die Einstufung des Groupotels Taurus Park fällt uns nicht leicht. 1. Vier Sterne bedeutet für uns, dass das Zimmer und das Bad eine gewisse Größe aufweisen: entsprach nicht unseren Erwartungen 2. Gastronomie: entspricht 4-Sterne Standard 3. Zimmer: das war mit Abstand das hellhörigste Hotel, dass wir je besucht haben. Jedes Wort oder das Schnarchen des Nachbarn waren deutlich zu hören. Fernsehprogramme hat man am besten synchron angesehen, da der Ton von nebenan sonst alles übertönte! 4. Lage: Der Strand / Promenade oder die Party- Locations waren so ca. 600 – 800m entfernt und konnten durch einen Spaziergang erreicht werden. 5. Personal: wir hatten es mit wenig freundlichem Personal zu tun. Wir hatten den Eindruck gewonnen, dass die Leute genervt und widerwillig ihre Arbeit verrichten. Wie gesagt es handelt sich um einen persönlichen Eindruck Zusammenfassend möchte wir feststellen, dass das Haus aus unserer Sicht keine vier Sterne verdient hat
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut