also wir könne im nachhinein sagen das wir shr zufrieden wahren. Das essen wahr allen 7 tagen shr abwechslungsreich es gab echt keine wiederholung drin jeden tag was anders. Das personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wahren immer sauber . wir hatten uns für die erste nacht eine decke als zweites kissen benutzt und ohne was zu sagen hatten wir den tag darauf schon ein zweites kissen. Das einzige was nicht so schön ist das das Hotel sehr hellhörig ist aber das liegt ja wohl an der Bauweise kann man halt nicht mt deutschland vergleichen wahr für uns aber jetzt nicht so schlimm. Da das hotel luftlinie nur ca 200 m vom megapark entfernt liegt bekommt man komischer weise von dem lärm der dort ist nichts mit. wir können dieses hotel nur weiterempfehlen und es hat die 4 sterne verdient.
die größe ist vollkommen ausreichend ist ja auch nur zum schlafen,sehr sauber ,klimaanlage top
alles schön sauber pool bedienung auch super und freundlich. viele speisen wirden beim abendessen immer frisch zubereitet so das das fleisch oder fisch oder die spiegeleier usw immer frisch wahren. echt lecker und nur zu empfehlen.
alles super besser kann es nicht sein.
super lage sehr ruhig nur 5 minuten bis zum strand und eine super aussicht aud das schöne meer.mann hat alles in der nähe nur wenige gehminuten ob zum party machen oder einkaufen oder wenn man mit dem bus fahren will.
alles sehr sauber kein handtuchkrieg
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Klaus |