Nachdem wir uns auf Grund der zumeist positiven Hotelbewertungen entschlossen hatten, dieses Hotel zu buchen, wurden wir keineswegs enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal und wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir bekamen ein Zimmer im 10. Stock zugeteilt, welches uns einen tollen Ausblick auf das Meer ermöglichte. Der Zustand des Zimmers war sehr gut, auf dem Balkon war ebenfalls ausreichend Platz vorhanden. Das Bad kann man durchaus als geräumig bezeichnen, es verfügt über Dusche sowie Badewanne.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal, welcher jeweils von 7:45 - 10:30 Uhr und von 18:45 - 21:15 Uhr geöffnet ist. Das Buffet war sowohl am Morgen als auch am Abend hervorragend. Es bietete sich eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, welche von Tag zu Tag variierte, sodass man immer etwas für jeden Geschmack finden konnte. Geschmacklich waren die Speisen ausgezeichnet, auch Vegetarier kamen nicht zu kurz. Das Salatbuffet war ebenfalls umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Es wurden Speisen aus jeglichen Ländern aufgetischt. Mallorquinische Gerichte waren ebenso zu finden wie z.B. Italienische oder Deutsche. Die Sauberkeit und Hygiene war vortrefflich, das Personal stets zuvorkommend und die Atmosphäre entspannt.
An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen, und die Rezeptionisten kamen uns zu jeder Tageszeit mit Freundlichkeit entgegen. Die Angestellten verfügen über gute Fremdsprachen-Kenntnisse, bei der Verständigung tauchten nie Probleme auf. Das Zimmerservice war ebenfalls immer perfekt.
Die Entfernung des Hotels zum Flughafen beträgt nicht einmal 10 km. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich noch in der selben Straße, da dort ein großer Supermarkt gelegen ist. Restaurants befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Zum Strand gelangt man in etwa 3 Minuten - ebenso zur Strandpromenade und Partymeile. Eine Haltestelle für Busse findet sich direkt vor dem Hotel, die Busse fahren ca. alle halbe Stunde. Es bieten sich zudem gute Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool mit ausreichend zur Verfügung stehenden Liegestühlen und Sonnenschirmen. Direkt neben dem Pool gibt es eine hoteleigene Bar, an der man zur Mittagszeit auch Snacks bestellen kann. Abends wird dort Live-Musik gespielt. Gleich neben dem Hotel sind Tennisplätze und eine Minigolf-Anlage zu finden. Zur Minigolf-Anlage muss allerdings gesagt werden, dass die Bahnen schief sind und nicht mehr dem neuesten technischen Stand entsprechen. Die Minigolf-Anlage kann jedoch gratis genutzt werden. Im Hotel sind außerdem Fitness-Anlagen zu finden, die wir aus Zeitgründen nicht genutzt hatten. Im Foyer befinden sich zahlreiche Computer, die man gegen Entrichtung einer geringen Gebühr nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|