- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr außerhalb vom Zentrum. Wir hatten eine Veranstaltung im Augustiner Schützengarten, der nur 300 Meter vom Hotel liegt. Deswegen war es für uns sehr bequem aber für Städtetrip würde ich es nicht empfehlen. Das Hotel ist sehr einfach und es hat 4 Sterne definitiv nicht verdient. Die Rezeption ist nur bis 22 Uhr besetzt, wir kamen später und wir mussten dann jemanden anrufen, um den Schlüssel aus dem speziellen Box zu bekommen. Es war relativ einfach und schnell, jedoch war der erste Eindruck eher schlecht. 4-Sterne Hotels haben die Rezeption rund um die Uhr. Der Empfangsbereich ist sehr klein, es gibt kein Lobby. Die Mitarbeiter waren aber wirklich sehr freundlich und hilfreich an der Rezeption. Unser Zimmer war sehr einfach. Das Bad war OK. Das schlimmste war die Luft und Zimmertemperatur. An diesen Tagen war es sehr heiß in München. Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer, die Fenster kann man nur aufkippen und nicht aufmachen. Während des Tages konnte man im Zimmer nicht bleiben, zu heiß und keine frische Luft. Es war ärgerlich. Für den Preis haben wir wirklich bessere Qualität und eine Klimaanlage erwartet. Das Zimmer war sauber, Internet hat sehr gut funktioniert. Das Hotel liegt auf dem Parkplatz des Supermarktes. In der Nähe gibt es einige Lebensmittelgeschäfte und Bäckereien. Wir würden auch Augustiner Schützengarten empfehlen. Es ist ein wunderschöne Schloss und riesiger Biergarten. Da kann man gut essen und das beste Bier Augustiner trinken. Tolle Ambiente und Anlage und es ist nur 300 Meter vom Hotel entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Natalia |
Wir möchten uns erstmal recht herzlich bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback bedanken. Da wir einen Hotel-Standard von 3 Sternen haben, und nicht von 4 Sternen, können wir Ihre Erwartungen in dieser Form nicht erfüllen. Nichts desto trotz, bedauern wires sehr, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.