Fritz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter

Unser Aufenthalt im GS Hotel München Auto in der Garage oder Parkplatz - ist reichlich vorhanden - München Card oder 1 - 3 - 5 - Tagesticket online bestellen - so fahren Sie am besten - wir habens ausprobiert

• Zimmer sind nicht sehr groß aber wie gesagt, komfortabel und zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit wird großgeschrieben

• wir hatten Frühstückbuffet - dies spielte alles Stückchen und es war eigentlich immer alles da und auch wie schon angeführt immer sauber und gepflegt

• Service ist ausgezeichnet , freundlich und kompetent und sehr sauber, sprechen eigentlich alle deutsch, Zimmerreinigung ist perfekt - Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Lage ist zwar etwas ausserhalb, doch mit dem Bus Linie 53 (direkt beim Hotel) kommen Sie mit einmal umsteigen (Hohenzollerplatz) mit U-Bahn direkt in das Zentrum von München.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fritz

Wow, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr absolut tolles Feedback bedanken. Wir freuen uns Sie schon bald wieder als Gast bei uns "Herzlich Willkommen" zu heißen.