Wir haben eine Nacht im GS Hotel übernachtet und haben einen sehr guten Eindruck gewonnen. Ohne weiteres würden wir das Hotel an Freunde und Bekannte empfehlen. Herzlich und nett wurden wir begrüßt. Leider hatte ich den Voucher vergessen, trotzdem konnten wir problemlos einchecken. Das Frühstück war appetitlich angerichtet. Es gab frische, knusprige Semmeln, frisches Obst, Gemüse, zarten Schinken, eine gute Auswahl Wurst und Käse. Gekochte Eier, Rühreier, gebratenen Schinken. Cerealien und sehr schmackhaften Quark mit Früchten. 4 verschiedene Säfte. Kaffee, Tee, Latte ........ usw. Also ...... wer da nix findet und auch noch mäkelt ...... der hat keinen Hunger und weiß es nicht zu schätzen, dass so ein Büffet angerichtet werden muss und entsprechend Arbeit dahinter steckt. Bushaltestelle in ca. 1 Minute zu erreichen. U-Bahn oder S-Bahn fußläufig in knapp 12-15 Minuten. In der Stadt ist man in ca. 25-30 Minuten.
Großes Zimmer und Bad. Ablagefläche im Bad eher klein.
Frühtsücksbüffet seh gut. Siehe oben die ausführliche Beschreibung.
Freundlich und kompetent.
Wir sind mit der Bahn angereist. Von Pasing aus waren wir in ca. 30 Minuten im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel haben wir nichts in Anspruch genommen. Wir waren in der Stadt unterwegs.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika vielen Dank für Ihre außerordentlich tolle Bewertung! Es war nett Sie kennen zu lernen und wir hoffen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Patricia Geiger GS Hotel