Martina (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn übernachten, dann nur noch hier :-)

Wir waren 1 Nacht im guenstigschlafen24 und zwar im Zimmer 212 Verdistr. 21! Es gibt eine kostenlose Tiefgarage zum parken / Gleich ein paar Schritte vom Haus entfernt befindet sich eine Bushaltestelle / Der Empfang war sehr freundlich / Das Zimmer gross und sauber (Handtücher und Duschgel am Bett) /

• Wir waren im Zimmer 212 untergebracht. Es war gross und modern eingerichtet. Am Bett befanden sich Handtücher und Duschgel. Im Zimmer befand sich zudem eine Couch, Schrank, Schreibtisch und Fernseher. Es gibt ein grosses Bad mit ebenerdiger Dusche Wir haben sehr gut geschlafen - Matratzen waren für uns Bestens geeignet!

• Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen und es wurde alles sehr gut erklärt! Es gibt einen kostenlosen WLAN Zugang (liegt im Zimmer aus)

• Wir waren in der Verdistr. 21 - ein paar Schritte vom Haus entfernt befindet sich eine Bushaltestelle - ansonsten war unser Zimmer sehr ruhig gelegen / kostenlose Tiefgarage zum parken / auch in der Nähe eine Bäckerei

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Martina