Wir sind dieses Jahr das 1. mal im Ferienhaus mit 4 Personen - nachdem wir im letzten Jahr im Haupthaus ein Zimmer gemietet hatten - und sind absolut begeistert. Die Küche des Hauses ist sehr gut ausgestattet wie z.B. mit Waschmaschine, Spülmaschine, Mikrowelle, Cerankochfeld, Backofen usw. Außerdem verfügt die Unterkunft über einen ganz tollen Wintergarten sowie Wohnzimmer mit TV/SAT. Klasse finden wir auch das sehr geschmackvoll eingerichtete Badezimmer. Zweimal die Woche wird gereinigt und ist piccobello sauber. Die Handtücher werden auf Wunsch jederzeit gewechselt. Auch als wir letztes Jahr ein Doppelzimmer im Haupthaus gemietet hatten, waren wir sehr zufrieden und über das abwechslungsreiche Frühstück überrascht. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, freundlich und immer parat wenn man sie braucht. Die Lage des Grundstücks ist traumhaft und direkt am Meer, sodaß man beim Frühstück den herrlichen Ausblick auf´s Wasser genießen kann. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut korrekt.
Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Man fühlt sich wie zu Hause, da man wie in einer Familie aufgenommen wird.
Entfernung zum Strand: 10 m Kultur: im Umkreis von ca. 30 km z.B. Obidos, Peniche, Mafra, Sintra Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Klaus |