- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir eine Woche unserer Ferien in der Pansion Casal dos Patos verbracht haben können wir diesen wunderschönen Ort wirklich nur empfehlen! Das Anwesen befindet sich dierekt an der portugiesischen Atlantikküste und überzeugt durch einen traumhaften Ausblick. Das Haus selbst, umgeben von einem gut gepflegten und hübschen Garten, ist besonders schön und wirkt sehr einladend. Die Besitzer dieser Pansion sind wirklich herzlich, immer bereit Fragen zu beantworten und bemüht gute Tips zur Tagesgestaltung zu geben. Auch die Einrichtung ist sehr gemütlich und harmonisch aufeinander abgestimmt. Das Frühstück im Wohnzimmer zeichnet sich durch seine zahlreichen Obstsorten , durch das frische und leckere Brot und die Vielfältigkeit an Joghurts und anderen Leckereien aus. Außerdem schafft der große Tisch eine sehr familiäre Stimmung und man kommt schnell ins Gespräch mit vielen netten und interessanten Menschen aus aller Welt. Jedoch besteht auch die Möglichkeit den überwältigenden Blick über den Atlantik zu genießen den das Panoramafenster bietet. Während des Frühstücks werden die Zimmer "blitze-blank" geputzt, so dass man nichts davon mitbekommt, Handtücher werden regelmäßig gewechselt und je nach Wunsch ist es kein Problem diese auch öfters wechseln zu lassen. Die Lage ist ein Traum! Aus dem Zimmer raus, Treppe runter und da ist er schon, der wunderschöne Strand an dem man bis spät in die Nacht hinein noch die Sterne betrachten kann. Im Rücken der Pansion befindet sich das kleine Örtchen Praia da Areia Branca mit seinen netten Bars und Restaurants und einer Surf-Schule. Schnell zu erreichen ist Lourinha mit einer tollen Markthalle, Peniche mit netten Restaurants und der Möglichkeit zu den Berlenga Inseln zu fahren (wirklich nur zu empfehlen) sowie viele andere interessante Orte. Hierzu empfehlen wir einen Mietwagen, jedoch bieten die öffentlichen Verkehrsmittel eine gute Alternative. Wir werden diesen idyllischen Platz so schnell wie möglich wieder besuchen und hoffen wir konnten Ihnen hiermit einen kleinen Anreiz geben, diesen Urlaubsort einmal selbst für sich zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen Stefan Blaha und Benita Schmid
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut