Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut Hügle - einmal und nie wieder

Durch einen überzeugenden Auftritt im Internet haben wir uns auf unseren Aufenthalt auf Gut Hügle gefreut, zumal auch für Kids einiges geboten wird. Wir haben eine Ferienwohnung in dem Gutshaus gebucht. Die Fewo's im neuern Teil können wir nicht beurteilen. Bereits kurz nach unserer Ankunft ist die Freude an dem Urlaub rasch verflogen. Nachdem wir die FeWo inspiziert hatten waren wir mehr als entäuscht. Schon der Eingangsbereich ist nicht sehr einladend. Überquellende Aschenbecher, Gummistiefel und allerlei Unrat liegt herum. Die FeWo war leider auch nicht sauber - ungewaschene Kaffetassen im Schrank, der Balkon wurde in diesem Jahr wahrscheinlich noch nie gereinigt, Zigarettenstummel in Blumentöpfen und die Matrazen sind schmutzig und durchgelegen und müssen dringenst mal gewechselt werden. Auch ansonsten war die FeWo entgegen dem Beschreib lieblos bzw. sehr spartanisch eingerichtet. Das Feriengäste auch noch Eintritt für die Spielscheune und das Maislabyrinth zahlen müssen, finde ich angesichts der nicht sehr günstigen Preise für die Fereinwohnungen beinahe schon ein Affront.

• Das Schlafzimmer ist im nordischen Stil (IKEA) eingerichtet. Die grösse des Zimmers ist in Ordnung. Wie bereits erwähnt müssen die Matrazen dringend durch neue ersetzt werden.

• Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Küche ist einfach und gut.

• Sehr schlecht
  • Auf Beschwerden oder Hinweise zu der Qualität der Leistungen wird nicht eingegangen.

• die Nähe zum Ravensburger Spieleland ist der einzige Pluspunkt.

Für die Kinder wird eine Spielscheune angeboten, welche sich im oberen Stock des Restaurants befindent. Die Kinder haben Spass, was die Hauptsache war. Uns hat die Spielscheune eher einen schmudeligen Eindruck hinterlassen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Thomas