Nette Anlage. In mancherlei Hinsicht ein wenig zu "schwäbisch sparsam" (z.B. auf die Übernachtungszahl abgezählte Geschirrspültabs: 2 Nächte - 2 Tabs und Ähnliches). Das sollte bei EUR 250,-- pro Nacht und mehr nicht notwendig sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern! Die in der Wohnung standardmäßig vorhandene Ausstattung ist eine Erstausstattung, die aus unseren Erfahrungswerten so benötigt wird. Wenn von irgendetwas, was Sie in der Wohnung brauchen, wie zum Beispiel Spülmaschinentabs, mehr benötigt wird, können sich unsere Gäste sehr gerne an die Rezeption wenden, dann sorgen wir persönlich dafür, dass Sie das Fehlende so schnell wie möglich in Ihre Wohnung gebracht bekommen! Ich möchte mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste auf Gut Hügle begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität überzeugen zu können - bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Anna Bullinger