Die Unterkunft hat diverse Zimmer und Wohnungen. Die Ausstattung ist auf neuem Stand und Sauberkeit wird gross geschrieben. WiFi ist kostenlos. Ob Familien, Paare oder Freunde alle ALtersschnitte besuchen diese unterkunft. Buchung sollte telefonisch direkt beim Gut Hügle Hof gemacht warden. Man sollte eine schriftliche Bestätigung verlangen. Ansonsten bekommt man nicht das Zimmer/Wohnung welches man gebucht hat.
Flachbildschrim TV, Moderne Küche, Parkett- und natursteinböden, schöne Balkone.
Das Frühstücksbuffet bietet praktisch alles. Hausgemachte Brote,Konfitüren, Butter, etc.
Die Resepitonistin war nicht sehr freundlich. Die Putzleute rauchten und grüssten Gäste nur wage. Der Umgang mit Beschwerden betreff -Nicht Übereinstimmung von Zimmer zur Buchung-, hat man sich nicht entschuldigt.
Mit dem Auto erreicht man in kürzester Zeit die Stadt Ravensburg.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Buchungen werden von uns grundsätzlich immer schriftlich bestätigt. Sie erhalten zudem eine Anreiseinformation. Was bei Ihnen passiert ist, lässt sich aus Ihren Schilderungen nicht klar erkennen. Im November waren wir zu keinem Zeitpunkt ausgebucht, Sie sollten also das gebuchte Zimmer auch erhalten haben oder sogar ein Upgrade bekommen haben. Falls es doch ein Missverständnis war, so bitten wir das zu entschuldigen. In jedem Fall bieten wir Gästen, die bei Anreise mit Ihrem Zimmer aus objektiven Gründen nicht zufrieden sind, die Möglichkeit einer kostenlosen Stornierung an und sind bei der Suche nach einer Ersatzunterkunft behilflich.