Super modernes Familienhotel, perfekte Lage wenn man einen Ausflug zum Bodensee machen möchte. Dieses Familienhotel hat wirklich für Kinder und Erwachsene an alles gedacht. Toller Spielplatz draußen am Restaurant mit Indoorbereich bei schlechtem Wetter, mega toller Spa Bereich wo auch Kinder mit können. Außenanlagen sowie Zimmer Top und mit mega schöner Aussicht und draußen mit Grünfläche zum spielen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer im EG am Hang mit Balkon Top war der Moskito Schutz an der Balkontür und der elektrische Rolladen und blickdichter Vorhang. Trotz Hitze, war es wirklich sehr angenehm kühl im Zimmer auch ohne Klimaanlage! Eine Küche im Zimmer war auch vorhanden mit allen möglichen Küchenutensilien und perfekt dran gedacht, spülschwamm, Handtuch, Spülmittel und Spültabs. Sauberkeit Top! Das Hotel und das Zimmer sind mit sehr viel Liebe und hochwertigen Holzmaterialen ausgelegt, man fühlst sich einfach sehr sehr wohl. Top! Kostenlose Parkplätze und kostenlose Tiefgarage direkt am Hotel Das Essen, wir hatten Frühstücksbüffet und Abendbüffet ist auf einem sehr hohen Niveau mit regionalen und selbstgemachten Produkten, wirklich Top und ein großes Lob dafür! Der selbstgemachte Käsekuchen nachmittags ein Traum :-) Preislich wirklich im normalen Verhältnis. Super schöne 3 Tage mit Kleinkind gehabt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
- Wellness
- Sport