Mein Freund mein Hund und ich suchten über Silvester etwas Ruhe, die wir auf dem Hof gefunden hatten. Wir hatten einen super Aufenthalt über ein verlängertes Wochenende. Es fehlte uns in der Wohnung an nichts, wir waren in der Familysuite, super und modern ausgestattet! Für groß und klein gibt es einiges zu erleben.
Die Wohnungen sind super und modern ausgestattet. Hat uns mal etwas gefehlt was wir selbst vergessen hatten ( Verlängerungskabel etc ) haben wir nachgefragt und es wurde sich darum gekümmert. Fußbodenheizung in der kompletten Wohnung ( dusche ebenfalls) wir bewohnten zu zweit plus Hund die Familiensuite hat genau gereicht. Wohnzimmer mit Sofa Fernseher und einer offenen Küche. Bad und ein Schlafzimmer ebenfalls mit einem Fernseher ausgestattet.
Wir haben auch mal in dem Hof eigenem Restaurant zu Abend gegessen, die restlichen Tage haben wir in unserer Ferienwohnung gekocht. Es ist eine übersichtliche Karte und sehr sehr lecker für groß und klein auf jeden fall etwas dabei. Was mich am meisten gefreut hat war das unser Hund nicht alleine auf dem Zimmer bleiben musste sondern sowohl Abends auch als am Morgen zum Frühstück mit durfte.
Die Rezeption war den Tag über immer besetzt. Sehr freundliches und hilfebereites Personal.
Der Hof liegt in einer Tollen Gegend. Nicht weit vom Bodensee entfernt, ein Ausflug nach Friedrichshafen ist ein muss!! Die Umgebung eignet sich sehr zum spazieren und Wandern ( Plan dafür gibt es beim check in direkt mit.
Für groß und klein und Vierbeiner gibt es auf dem Hof etwas zu erleben. Mein Favorit war der Steichelzoo direkt vor unserer Terrasse :D
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Linda, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Team Gut Hügle