Wir waren mehr als enttäuscht vom sogenannten "Erlebnisbauernhof". Die Homepage verspricht ja einiges! Ein absolut enttäuschendes Erlebnis. Reine Geldmacherei! "Familiär" ist es absolut nicht. Wir wollten drei Nächte bleiben, haben es nur Eine ausgehalten und die restlichen Nächte sofort storniert.
Super schönes Zimmer. Toller Ausblick. Sehr sauber. Die Zimmer sind wirklich super! Natürlich nichts kindgerecht, aber das haben wir auch nicht erwartet. Das war ok. Verdunkelung nur durch Vorhänge.
Das Restaurant hat deftige Preise und ist qualitativ sehr schlecht. Das Restaurant sieht innen sehr schick aus, war aber schmutzig. Metalltisch und Stühle auf der Terrasse. Keine Sitzkissen. Morgens zum Frühstück war es sehr kalt darauf zu sitzen. Hochstühle vorhanden. Wir haben uns für eine einfache Variante zum Abendessen entschieden; Schnitzel mit Pommes. Das Schnitzel war mehr als trocken und wir glauben absolut nicht frisch zubereitet. Selbst die Pommes waren kalt und hart. Die Nudeln mit Tomatensoße für unseren Sohn waren ok. Beim Frühstück vermisst man die so angepriesenen regionalen Produkte. Tetra Pack! Die Auswahl war gut, das Rührei schlimm und die Brötchen hart. Frische Erdbeeren waren das Highlight.
Der Mann an der Reception und die Servicekräfte sind nett und freundlich. Die Servicekräfte sind teilweise noch etwas unkoordiniert, aber freundlich. Die Reception war sehr verständnisvoll wir konnten 2 Nächte stornieren.
Der Hof liegt direkt an einer viel befahrenen Straße und die Esel stehen übrigens auf der anderen Straßenseite. Vom Hof aus gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Das ist positiv. Der Bodensee ist nicht weit entfernt. Wer also ein tolles Zimmer bzw eine schöne und saubere Ferienwohnung nur zum Übernachten sucht, ist hier richtig.
Die Tiere im "Streichelzoo" haben uns mehr leid getan als alles andere. Der Teil zu den Meerschweinchen war komplett abgesperrt und sah auch nicht schön aus. Überall lauern Gefahren für die Kids. Nichts ist wirklich kindgerecht oder entsprechend gesichert. Die "Sandkiste" hat keinen Zugang und ist von Steinen umrandet. Direkt hinter der Sandkiste geht ein steiler Weg nach unten, der nur für das Personal, aber auch nicht abgesichert ist. Es befindet sich nicht wirklich Sand in der "Sandkiste" es ist ein Schotter-/Staubgemisch. Sandspielzeug muss man mit Pfand ausleihen. Es gibt einen Bagger, die Idee ist toll, doch auch Dieser kostet Geld und funktioniert nicht richtig. Eher kaputt als heile. Keine weiteren Spielmöglichkeiten, dabei bietet die Grünfläche so viel Potenzial. Dort befindet sich aber nur ein paar Kindersitzmöbel und eine auch eher provisorische Baumschaukel. Die war für unseren 2 jährigen Sohn das Highlight. Bobbycars gibt es noch, unser Sohn wollte gern fahren, allerdings sind auch die mehr kaputt als heile und auf der Terrasse darf nicht gefahren werden. Es gibt nur eine Möglichkeit wo gefahren werden darf und dort gibt es 1. einen steilen Abhang der nicht gesichert ist und 2. führt dieser Weg dirket hinunter zum geschotterten Parkplatz. Ansonsten nur noch auf den Grünflächen. Man kann die Kinder nicht bedenkenlos spielen lassen. Und damit meinen wir nicht das wir nicht auf unseren Sohn aufpassen wollen oder so. Die "Spielscheune" befindet sich in der 2 Etage im Restaurant und ist ein Witz. Der MiniGolf Bereich war in Ordnung die Gondel ok. Alles ist irgendwie halbherzig und nichts richtig gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Maren, eben lese ich Ihre öffentliche Stellungnahme. Sie haben sich viel Mühe gemacht, unser Unternehmen darzustellen. Wir respektieren Ihre Meinung, würden aber gerne bei den Tatsachen bleiben. Sie haben offenbar eine andere Erwartungshaltung an unseren Hof gehabt. So wie es sich liest, haben Sie ein Kinderhotel erwartet mit Betreuung ihres 2 jährigen Sohnes. So etwas sind wir nicht. So etwas schreiben wir auch nirgends. Unsere Homepage stellt das dar, was Sie bei uns vorfinden. Alle Fotos sind Originalaufnahmen. Ihre vorzeitige Stornierung aufgrund Nichtgefallens habe ich authorisiert entgegen jeglicher branchenüblicher Standards. Warum Sie uns dann eine derartige Meinung mit offensichtlichen Unwahrheiten schreiben, ist für mich unverständlich. Beispiel: Sand ein Schotter/ Staubgemisch. Es handelt sich um normalen Sand aus der lokalen Kiesgrube. Tetra Pack: Lokale Molkerei, 8km entfernt. Was denken Sie, wie lokale Produkte verpackt werden? Mit handelsüblichen Standards. Genauso wie wir unsere selbst produzierten Kirschen ebenfalls mit genormten, handelsüblichen Standards verpacken, weil Sie sonst überhaupt nicht in den Handel gelangen - auch nicht in den regionalen!