Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren rundum glücklich ?, gerne wieder!

Sehr gepflegte Anlage. Die Kinder sind dort seelig. Die Eltern dann natürlich auch?. Für schlechtes Wetter gibt es den Spielestadl.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung mit Leiter zu den Schlafräumen. War für Kinder natürlich super toll ist. Allerdings gibt es einen Kritikpunkt: das Holzgitter war nicht durchgehend. Auf der Seite zur Leiter hin war es offen und in unseren Augen sehr gefährlich! Immerhin sind es ca 2 Meter nach unten und Fliesenboden.

• Laaaeeeeecker!!!!!

• Sehr sehr freundlich und es wird auf alle wuensche eingegangen.

• Lage war sehr gut. Ländlich gelegen. Aber man hat Friedrichshafen und Ravensburg in der Nähe. Das Ravensburger Spieleland ist sowieso gleich um die Ecke. Alles mit Auto in kürze gut zu erreichen.

Es gibt Sandkasten, Seilbahn , Minigolf, Tiere.....etc einfach alles was Kinder glücklich macht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Gut mit den Spielmöglichkeiten für Kinder, unser Restaurant und unser Service so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Team Gut Hügle