Christian (19-25)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Besser in der Innenstadt buchen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel über EBAY gebucht und dafür ca. 80 Euro für ein Wochenende gezahlt. Das ist preislich OK, mehr hätte es aber auch nicht kosten dürfen. Die Zimmer sind bei normaler Buchung wesentlich teurer. Unser Anspruch war, nahe Köln zu sein, da Hürth ja nicht so die Weltstadt ist :-) Das Hotel liegt in Hürth, von dort fährt man mit dem Auto ca. 3-5 Minuten zur nächsten S- Bahn- Station. Normalerweise kommt von dort direkt zum Dom, leider ist seit Oktober das gesamte Verkehrsnetz im Umbau. Deshalb muss man diverse Male umsteigen, um in die Innenstadt zu kommen, das Hotel wurde daher dem Anspruch der guten Verkehrsanbindung nach Köln nicht gerecht. Fahrt dauert mit Umsteigen ca. 20 - 30 Minuten. Neben dem Hotel gibt es noch eine Bushaltestelle und ein riesiges Einkaufszentrum mit Kino, haben wir aber alles nicht genutzt. Die Zimmer sind OK, aber recht klein. Einen Safe gibt es nicht. Der Fernseher war schon etwas älter, es gibt alle möglichen deutschen Programme und Pay-TV für 12,50 Euro pro Übernachtung. Ist aber zu teuer für das relativ geringe Angebot (3 Filme pro Nacht und natürlich das Porno- Programm...) Das Bad und die Sanitären Anlagen sind top. In unserem Gutschein war die kostenlose Nutzung des Wellness- Bereiches enthalten, also Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Fitness- Bereich. Sauna und Dampfbad funktionierten, der Fitness- Raum bestand aus einem Multifunktionsgerät aus dem Baumarkt (Seilzüge), einem Hometrainer und einem Laufband. Also recht dürftig, aber ausreichend. Sport wollten wir ja auch nicht treiben. Nun zum Whirlpool: Es gibt zwei Stück, die funktionieren leider nur mit Münzbetrieb, also nix mit kostenloser Nutzung. Zu allem Überfluss waren beide defekt bzw. außer Betrieb. Sehr ärgerlich!!! Das im Preis enthaltene Frühstück war sehr umfangreich (mit Speck und Rührei, allem möglichen Aufschnitt und Brötchen/Brotsorten) und lecker. Viel besser kann man es nicht machen. Sonntag gab es zusätzlich noch Donuts, Muffins, etc. Alles in allem war es OK, aber sollten wir es nochmal machen, würden wir ein Hotel in der Innenstadt nehmen, da spart man sich auch einen Großteil des Beförderungsgelds mit der S- Bahn.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out