Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne - nicht würdig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vier Sterne, aber nur wegen der Lage des Hotels und der angrenzenden Limes-Therme. Wir als einfache Gutschein-Touristen sind jedenfalls enttäuscht, denn es gibt mehrere negative Punkte, die wir hier auch ansprechen wollen. Unser Doppelzimmer Nr. 146 war eigentlich komfortabel eingerichtet, wenn da nicht diese harte Matratze und die unbequeme Bettwäsche wären. Beide Nächte kaum geschlafen, und dann an beiden Morgen, sogar Samstag, noch der Lärm von Bohrmaschinen in unmittelbarer Nähe. Im zweiten Stock direkt über uns wurde ein Zimmer renoviert; hätte man uns da nicht warnen und evt. ein anderes Zimmer - schließlich gibt es 147 davon - geben können? Von Erholung und Entspannung kann jedenfalls keine Rede sein und deshalb war es wohl das erste und einzige Mal, dass wir dort eingecheckt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Rudolf

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Über eine zweite Chance nach Beendigung der Modernisierungsarbeiten würden wir uns sehr freuen um Sie wieder vollends von der Qualität und der Leistung unseres Hauses überzeugen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Helen Figge – Online Reputation Management