Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Man hat einen schönen Blick über das Tal. Die Thermen befinden sich in nächster Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und modern eingerichtet mit einem schönen Bad. Das Bett war sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Restaurant war sehr gut und von guter Qualität.
Bester Service
- Rezeption
Der Service vom Hotelpersonal bei An-/Abreise und im Restaurant war sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Restaurants
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Limes Therme Aalen zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die ruhige und schöne Lage sowie der Blick über das Tal in guter Erinnerung geblieben sind. Schön zu lesen, dass Sie Ihr großes, modern eingerichtetes Zimmer und das bequeme Bett genießen konnten – ein wichtiger Beitrag zum Wohlfühlen ;) Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser gastronomisches Angebot und die Qualität der Speisen und Getränke. Ihr positives Feedback zu unserem Service und zur Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Wir hoffen, Sie denken gern an die angenehme Zeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im schönen Aalen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager