- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt romantisch am Waldrand hoch über Aalen. Das war es dann aber auch schon. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist abgewohnt. Die Zimmer sind klein, abgewohnt aber sauber. Das Frühstück war Standard. Alles in allem o.k. aber keine 4 Sterne. Die angeschlossene Therme ist nicht sehr groß aber recht nett gestaltet, wenn man im schönen Garten in der Wiese liegt hat meinen einen schönen Blick über die Stadt. Direkt hinter dem Hotel beginnt der Wald und dort gibt es schöne Wanderwege. Für 3 Tage war es o.k. aber ein Wellnesshotel sollte moderner sein. Da es sich um ein Sonderangebot handelte, war es in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gert |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen und auch die Umgebung mit ihren vielen Wandermöglichkeiten erkundet haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Aalen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Helen Figge – Online Reputation Management