- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, im Badezimmer keine Dusche sondern nur Badewanne mit Duschvorrichtung und daher mit hohem Rand für ältere Personen nicht gut überwindbar. Auch der Duschvorhang ist nicht mehr Zeitgemäß. Es gibt kein Safe im Zimmer und nur einen offenen Schrank mit sehr wenig Platz. Das Buffet ist eher Hausmannskost und Geschmacklich nicht wirklich gut. Für uns hat das Hotel keine 4 Sterne verdient!! Die Therme ist sehr schön und empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir haben Ihr Feedback aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und sofortige Abhilfe zu schaffen. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Aalen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation