- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankommen und entspannen, so wie es sein soll. Der Oberkellner im Restaurant macht unmögliches möglich und hilft wo er kann. Leider werden an der Rezeption Reklamationen mit "Ja aber" behandelt. Der kleine Punkt fehlt noch zur Perfektion und zum perfekten Wohlfühlambiente. Davon abgesehen: Schöner Aufenthalt, ruhiges Zimmer, traumhaftes Essen bis hin zum Frühstücksbuffet
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Lieber Ralf, Ihre fantastische Bewertung ist ein toller Ansporn und eine schöne Motivation für unser Team – vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere schönen Zimmer, das „traumhafte Essen“ sowie unsere Frühstücksbuffet genossen haben. Insbesondere unser Oberkellner hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihren Kommentar haben wir auch zum Anlass genommen, unser Team an der Rezeption nochmals zu schulen. Nur so können wir kontinuierlich unsere Leistung verbessern, um unseren Gästen den Service zu bieten, den Sie von uns erwarten. Beim nächsten Mal werden wir alles dafür tun, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt mit perfektem Wohlfühlambiente zu bieten. Liebe Grüße aus Aalen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation