- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer 130 war groß, sauber, zweckmäßig eingerichtet. Badewanne mit Duschvorhang. Das ganze Hotel machte einen sauberen Eindruck. Getraenke, vor allem Mineralwasser überteuert Kleintresor auf dem Zimmer sollte dringend eingebaut werden. Hotel in Alleinlage mit der Therme oberhalb von Aalen. Gute Ausgangslage für Wanderungen auf guten Wanderwegen. Durch die Therme und die Wanderwege gut für einen Kurzurlaub geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser RAMADA Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihr gelungenes Wellnesswochenende in Aalen und sind glücklich, dass wir mit unserer Lage sowie der Sauberkeit unseres Hauses dazu beitragen konnten. Während wir uns über Ihre positiven Worte gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir gerne aufgenommen. Wir sind jederzeit wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation