Dies war der erste Aufenthalt in einem Hotel der "Treff Hotelgruppe" (gehört zu Ramada) und wir waren positiv überrascht. Das Hotel (wird als reines Garni Hotel geführt) wurde erst vor ca. einem jahr komplett neu renoviert und ist sehr modern ausgestattet. In die Rezeption ist zugleich auch der Barbereich integriert. Ein Restaurant zum Abendessen gibt es nicht. Das Hotel verfügt über ca. 60 Zimmer und Studios mit einer Größe ab 13qm. Hierfür steht nur ein Lift zu Verfügung, wodurch man hier auch mit Wartezeiten rechnen muss. Das Hotel entspicht nicht einem typischen Businesshotel, sondern spricht eher Touristen für einen Städtetripp an. Aufgrund der modernen und gelungenen Ausstattung, der zentralen Lage, sowie dem grundsätzlich freundlichen Personal, kann ich das Hotel für einen Aufentahlt in München nur empfehlen- das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Wir hatten ein Komfortzimmer, das für die durchschnittliche Zimmergröße des Hotels sehr großzügig war. Es war sehr modern eingerichtet und auch der kleine, offene Schrank hat uns gereicht. Das Bad war modern und mit allem nötigen Komfort ausgestattet. Es hätte nur ein wenig großzügiger geschnitten sein können. Es stehen sowohl Shampo, als auch Duschgel (in getrennten Behältern! und nicht 2 in 1)) zu Verfügung. Die Sauberkeit war angemessen.
Der Empfang war freundlich und wurde auch zügig durchgeführt. Das Personal an der Rezeption hat wirkliche 6 Sonnen verdient, denn es war für ein Stadthotel sehr freundlich und persönlich. Bei Fragen hat man uns gerne weitergeholfen. Beim Frühstück waren die beiden Servicekräfte leider nicht auf dem Standard. Man bekam nur ein ein mürrisches "Morgen! vorgemurmelt. Das benutzte Geschirr wurde nie abgeräumt- zum Glück konnte man dies dann am Nachbartisch "zwischenparken", wenn dieser nicht besetzt war. Das Frühstücksbuffet war überschaubar, aber es war grundsätzlich alles vorhanden (frischer Obstsalat, Kaffeemaschine zum selber bedienen, Eier, etc). Dennoch haben wir schon deutlich größere und abwechslungsreichere Buffets bei Stadthotels dieser Kategorie erlebt. Hier gibt es noch ein wenig Luft nach oben.
Die Lage ist einfach traumhaft. Man kann sowohl den Hbf, als auch die Innenstadt (Marienplatz, Karlsplatz) sehrr gut zu Fuß erreichen. Das in anderen Bewertungen beschriebene "typische" Bahnhofsviertel hat uns in keinster Weise gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife