- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist insegsamt in Ordnung, aber es entspricht meiner Meinung nach nicht einem ****-Standard. Die Räume waren sauber und ordentlich. Das Bad war viel zu klein. Am schlimmsten ist jedoch die Parksituation vor dem Hotel. Man kann dort nicht einmal parken, um die Koffer im Hotel abzugeben. Das ist inakzeptabel für Gäste, die mit dem Auto anreisen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Christian, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und finden es gleichzeitig sehr schade, dass wir in Ihren Augen unserer Hotelkategorie nicht gerecht werden konnten. Das Anmieten der Plätze direkt vor dem Hotel ist leider nicht erlaubt. Wir haben allerdings das Glück, dass unsere Gäste die nahegelegene Parkgarage für nur € 10,00 / Tag nutzen können. Oder schauen Sie doch mal auf unsere Internetseite - hier haben wir günstige Angebote in Kooperation mit der Deutschen Bahn. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Empfehlung aussprechen und hoffen darüber hinaus, Sie doch irgendwann erneut willkommen heißen dürfen. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management