Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel für einen Städtetrip

Das H+ Hotel München ist eignet sich sehr gut für einen Städetrip. Die Zimmer sind groß, sauber und bezahlbar. Das Frühstück war wirklich sehr lecker und es sollte für jeden etwas dabei sein. Der Service war zu jeder Zeit vorbildlich. Leider war unser Lüfter im Badezimmer kaputt. Das Problem konnte man bis zu unserer Abreise nicht lösen. Außerdem sind die umliegenden Straßen nicht die "Besten". Alles in allem kommen wir aber gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Städtetrip nach München gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen zu unserem Service und zu unserem Frühstück. Allerdings bitten wir die Unannehmlickeiten wegen des Lüfters zu entschuldigen. Klasse, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager