Wir waren Mitte Dezember für 3 Nächte im H+ Hotel Gäste. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig. Besondere Erwähnung gelten dem super netten Personal, angefangen über den Empfang, über die mehr als freundlichen Personal beim Frühstück. Wir (genauso wie alle anderen Gäste) wurden sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Kein Weg war zu viel und es wurde mehrfach gefragt, ob man etwas anderes, als das, was beim sehr reichhaltigen Frühstück angeboten wurde, möchte. Ganz besonders möchten wir hier die überaus liebe Dame benennen, die uns mit sehr leckeren SELBSTGEBACKENEN Plätzchen versorgt hat. Auf diesem Wege noch mal "vielen lieben Dank". Wir kommen gerne wieder!
Ausreichend und sauber
Frühstück war sehr reichhaltig, alles was das Herz begehrt (zumindest für uns)
Alle sehr kompetent und sehr nett.
Mit dem Flugzeug und dann mit der S-Bahn Linie 8 (bis Hbf) sehr gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Doris, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, der Qualität unserer Speisen und dem besonderen "Extra" zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in München. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager