etwas ausserhalb, aber dafür ruhiges Hotel. Angenehmes Flair, zuvorkommende Mitarbeiter und gute Speisenauswahl. Für Rollstuhlfahrer gut geeignet Freies W-Lan im Hotelbereich. Wird hauptsächlich für Seminare und Veranstaltungen gebucht. Zimmer gut und sauber, Betten allerdings sehr hart. ganz tolles Früstücksbuffett. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotlichtkabine und Whirlpoolbadewanne.
Zimmer als Raucher oder Nichtraucherzimmer zur Auswahl. Behindertengerechte Zimmer stehen zur Verfügung. Heizung im Zimmer etwas mau und Betten sehr hart. Als Service des Hauses zwei kleine Flaschen Mineralwasser gratis im Zimmer und kleines Begrüßungspresent.
gute Auswahl an Speisen, Frühstücksbuffett sehr gut. Speisen aus der Karte etwas sehr teuer. Küchenstil von Pasta über Fisch bis hin zu Wildgerichten
sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Zimmer immer ordentlich und sauber - wie auch der gesamte Hotelbereich.
ausserhalb von Nürnberg - etwa 10 Km bis in die Innenstadt. einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im Umkreis von 1km erreichbar. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel - keine Erfahrung, aber Taxi kurzfristig zur Verfügung durch Hotelreservierung möglich
- Geschäftsreise
angenehmer, kleiner Wellnessbereich mit Ruheraum, Solarium, Sauna, Infrarotkabine und Whirlpoolbadewanne. saubere Handtücher vor Ort
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Ramada Landhotel Nürnberg und vielen Dank für Ihr sehr ausführliches und positives Feedback. Wir haben uns sehr über die sehr gute Einschätzung unseres Hotels gefreut und würden es sehr begrüßen, wenn wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürften. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Ramada Landhotel Nürnberg. Sabrina Höfler - Online Reputation Management