Gutes, umfangreiches Frühstück. Uriges Restaurant/ Frühstücksraum. Gute Zimmer, vor allem die Appartements unterm Dach (auch für Familien geeignet).
Gute Zimmer. Vor allem die Appartements unterm Dach sind sehr geräumig, auch für Familien geeignet, weil Aufbettung möglich.
Gebucht hatten wir ÜF: Reichhaltiges Frühstück, alles vorhanden, was man braucht. Auch das Abendessen (extra) war gut.
Guter Service, zum Frühstück wie zum Abendessen.
Schnell von der Autobahn zu erreichen. Hotel selbst liegt außerhalb des Stadtzentrums. Man kann aber das Auto stehen lassen, ca 15 min zur S-Bahn laufen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt fahren. Im Hotel sind die Zimmer sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | René |
Lieber René, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Ramada Landhotel Nürnberg Sabrina Höfler – Online Reputation Management