Yvonne K. (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen jederzeit sehr gern wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Hotel auf der Durchreise nach München übernachtet. Der Empfang war sehr freundlich. Auf den Hinweis, dass ein Bett zu wenig bezogen ist, wurde sich entschuldigt und dieses direkt nachgeholt. Das Zimmer war in einem einwandfreien, sauberen Zustand. Das Abendessen war sehr lecker, ging auch ganz schnell. Die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Die Nacht war sehr ruhig, kein Straßenlärm oder sonstiges. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und auch sehr lecker. Wir sind im Sommer wieder in einem Ramada Hotel für eine Woche. Diesmal in Oberhof. Wir freuen uns schon darauf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Yvonne K.

Liebe Yvonne, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt - durch unseren Service und die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter- zu einem unvergesslichen wurde. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und Bewertungen wie Ihre, zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut von unserem Haus zu begeistern, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management