Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne nicht vorhanden

Ehemaliges DDR Hotel, aber gut renoviert. Sauberkeit entsprach unseren Vorstellungen. Frühstück und Abendbuffet waren OK, wiederholen sich aber wöchendlich ! Mitte September hoher Altersdurchschnitt ! Was ich aber am Enttäuschensten fand,war die Tatsache, dass eine Gratulation zum Geburtstag seitens der Hotelleitung o.ä. nicht erfolgte. Man erwartet ja keine Geschenke aber ein kleiner Gruß am Tisch oder eine Karte auf dem Zimmer würde den " 4 " Sternen gerecht. Eine Nachfrage, meinerseits an der Rezeption ergab, das muß gemeldet werden. Von allein erfolgt keine Gratulation !

• Wir hatten ein preiswertes Zimmer in der 2. Etage gebucht. Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das TV-Gerät ist nicht zeitgemäß, war aber funktionstüchtig.Möblierung war im guten Zustand. Nochmals ein Lob an die Reinigung!

• Es gibt im "RAMADA"zwei Möglichkeiten an Bar`s einen Drink einzunehmen und während der Mittagszeit zu im Restaurant " Gute Stubn " zu speisen . Dazu gehören auch 2 Terrassen. Eine von beiden liegtlängewr im Sonnen- bereich wird aber vom Personal vernachlässigt. Wir wartete mit einigen Gästen vergeblich auf Bedienung und gingen dann ! Auch wird im Hotel keinerlei Unterhaltung geboten ( etwas Musik zu Abendausklang, hätten wir uns schon gewünscht. ) Damit kann man Umsatz steigern und schafft eine lockere Atmosphäre.

• Als erstes möchte ich aber die Zimmerreinigung loben ! Ansonsten war das Personal nicht besonders freundlich, was aber daran liegen kann,dass es sich beim " RAMADA" um ein Ausbildungshotel handelt. Und man bei einigen AZUBIS keine besondere Lust verspürte. Beschwerden, über das Personal, nahm man zur Kenntnis und versprach Abhilfe !

• Gut
  • Wanderwegevom Hotel gut erreichbar. Einkaufs und Unterhaltungim Ort sehr dürftig. Zu empfehlen,dass Kur und Lesecaffee und die Forstclause in der " Fußgängerzone " von Friedrichroda. Wunderschöner Kurparkohne Unterhaltung.

Das Beste ist jedoch die Badelandschaft. Der Sportraum wurde von mir täglich benutzt, ohne das sich jemand um mich kümmerte und ich ganz alleine dort war. Ein nettes " Hallo " o.ä. wäre schon toll gewesen. Es war ja viel Personal am Tresen !

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Detlef